Cóctel a medida


CHUPITOS

1. Ajoblanco Malagueño con Uvas.
2. Gazpacho Fresco Andaluz y Picada de Ibérico.
3. Salmorejo con Virutas de Jabugo.
4. Vichyssoise con Aceite de Cebollino.
5. Crema de Melón con Jamón Crujiente.
6. Crema fina de zanahoria y semillas de sésamo.
7. Gazpacho de fresas
8. La vaca que ríe, jamón y pepino
9. Chupito de sopa de tomate y picada de apio
10. Chupito de crema de aguacate
11. Crema fina de patata con butifarra catalana

BROCHETAS FRIAS

12. Salmón Marinado con Salsa Gravelax.
13. Langostino y Espárrago Verde con Salsa Francesa.
14. Mozzarela de Bufala con Higos Frescos.
15. Queso con Membrillo y Aceite de Piñones.
16. Tomate y Mozzarela con Oliva Negra y Albahaca.
17. Aguacate con Gambas Rojas.
18. Anchoa, Cherry, Queso Fresco y Vinagreta de Puerro.
19. Jamón de Pato con Piña natural.
20. Jamón de Pato con Melón cantaloup.
21. Queso de Burgos con Aguacate y Langostino.
22. Mozzarela de Bufala con tomate Cherry, Albahaca y pesto.
23. Atún Marinado a la soja con semilla de Sésamo.
24. Tomatito cherry, mozzarella y tapenade de olivas

BOCADOS INTERNACIONALES

25. Shusi y Makis Variados.
26. Rollito de Salmón con Tartar de Verduras
27. Salmón al Limón y Chuntney de Mango
28. Carpaccio de Buey con Rúcula y Parmesano en Pan de Tomate.
29. Vaul-Au-Vent de Mouse de Foie y frambuesa.
30. Carpaccio de Bacalao con Cebolla Confitada y Manzana Dulce.
31. Antipastos Italianos.
32. Nachos con guacamole y queso cheddar
33. Mini tacos mexicanos

BOCADOS EXQUISITOS

34. Blinis de Salmón con Crema de Caviar.
35. Creps de Queso a las Finas Hierbas.
36. Creps de Queso con Caviar.
37. Creps de Salmón al Eneldo y Queso Fresco.
38. Tartar de Salmón con Grosellas.
39. Tartar de Atún con Huevas de Mujol
40. Vinagreta de lentejas con perdiz escabechada
41. Crudites de Verdura con Mousse de Queso.
42. Tartar de solomillo y parmesano
43. Langostinos con salsa chilli dulce
44. Chips de verduras con romesco
45. Chips de berenjenas con salmorejo cordobés
46. Humus, puré de zanahoria y tacos
47. Queso feta, aceitunas, culis de tomate y albahaca
48. Humus casero con pan de pita crujiente

 BOCADOS CON PAN

49. Mini Sándwich de Salmón en Crema.
50. Media Noche de Ternera a la Menta.
51. Mini Sándwich de Salmón y Mantequilla de Anchoas.
52. Media Noche de Lacón y Pasta de Boletus.
53. Montadito de Tortilla de Bacalao.
54. Payesito de Pan Tumaca con Jamón de Jabugo.
55. Payasito de pan tumaca y lomo ibérico
56. Brioche de tortilla española
57. Grissini con mortadela boloñesa italiana

 CUCHARITAS

58. Ensalada de Lentejas con Perdiz en Escabeche.
59. Cocktail de Gambas con Salsa Rosa y Cebollina.
60. Foie con Compota de Higos.
61. Mousse de Queso Fresco y Anchoa.
62. Ceviche de Gambas con Cilantro.
63. Roastbeef en su jugo con hierbas provenzales
64. Carpaccio de bacalao, tomate, rúcula y parmesano
65. Brandada de bacalao, aceite arbequina con picos de jerez
66. Cucharita de aguacate con tartar de salmón

 CLÁSICO, TRADICIONAL, LO DE SIEMPRE

67. Jamón Ibérico.
68. Lomo Ibérico.
69. Chorizo de Salamanca.
70. Salchichón Ibérico.
71. Quesos del País
72. Cestón de quesos con uvas y frutos secos

CHUPITOS CALIENTES

73. Crema de Espinacas y Queso de Cabra.
74. Crema Fina de Patata Ahumada con Aceite de Trufa.
75. Crema Suave de Hongos Variados.
76. Crema de Trigueros con Cecina Crujiente.
77. Crema Fina de Mariscos de Roca.
78. Crema de Calabacín con Cigalas y Calabaza.
79. Crema de Coliflor con Batido de Queso de Cabra.
80. Crema de Morcilla con Espuma de Boletus y Crujiente de Parmesano.
81. Crema de Calabaza con Aceite de Trufa Blanca.
82. Vichissoise templada y esencia de aceite de trufa
83. Crema fina de patata, foie y aceite de trufa blanca
84. Crema de gorgonzola y galleta de sésamo
85. Crema de zanahoria al curry

 BROCHETAS CALIENTES

86. Vieiras y Puerro Confitado a las Yerbas Provenzales.
87. Langostino, ajetes, tomatito cherry y mermelada de tomate
88. Brocheta de presa ibérica con membrillo
89. Brocheta de rape con salsa romescu
90. Brocheta de carne asada con chimichurri
91. Rape y Salmón Marinados con Salsa de Artesa.
92. Solomillo con Cebolleta al Limón.
93. Broche de Verduras con Jamón.
94. Plátano con Bacón a la Parrilla.
95. Trigueros, Boletus y Queso Parmesano.
96. Rape de Verduras en Tempura Coreana.
97. Solomillo con sus Verduras de Temporada.
98. Brocheta de pulpo, patata, pimentón y aceite de oliva
99. Langostino con Piña Natural y Espuma de Menta.
100. Pollo de Corral al Vino de Oporto.
101. Pollo teriyaki
102. Brocheta de pollo, bacón y salsa de soja
103. Brocheta de cordero con dátil y menta
104. Brocheta de pollo y piña con curry
105. Pincho de solomillo y patata confitada
106. Langostino Romescu.
107. Langostino a la Soja y Sésamo.
108. Bacón con Dátil Marroquí.

BOCADOS INTERNACIONALES

109. Patacón con Huevo Frito de Codorniz.
110. Mini Rollito de Verdura y Langostino.
111. Crujiente de Morcilla y Manzana Dulce.
112. Brick de Chistorra con Pisto.
113. Chupa Chups de Codorniz con Barbacoa.
114. Tempura de Verduras de Temporada con Soja.
115. Espárragos Rellenos de Jamón en Tempura.
116. Queso de Brie Empanado con Naranja Amarga.
117. Fish & Chips.
118. Queso brie empanado con arándanos
119. Curry con pollo, verduras y anacardos
120. Shusi en tempura

 BOCADOS EXQUISITOS

121. Empanadillas de Marisco de Roca.
122. Blinis de Huevito de Codorniz y Sal Maldón.
123. Caramelos de Foie con Barniz de Frutos del Bosque.
124. Croquetas de Carabineros.
125. Croquetas de Jamón Ibérico.
126. Croquetas de Bacalao y Pimiento de Piquillo.
127. Croquetas de Queso Azul.
128. Croquetas de Boletus Edulis.
129. Croquetas de queso idiazabal
130. Croquetas de queso de cabra
131. Voul-Au-Vent de Pato con Pera Caramelizada y Ali-Oli de Miel.
132. Creps de Gulas al Ajillo.
133. Albóndigas de ternera al curry
134. Milhojas de berenjena, queso de cabra, tomate y pesto
135. Chupa chups de langostino, foie y banana
136. Patatitas rellenas de salmón gratinadas con parmesano
137. Pasta fresca con salteado de setas y aceite de trufa
138. Creps de Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada.
139. Creps de Setas y Parmesano
140. Gambón en Tempura.
141. Tataki de Atún rojo con Sésamo y Soja.
142. Rollitos Vietnamitas con Salsa Yakitori.
143. Tiras de pollo de corral y yogurt al curry

 DELICIAS CON PAN

144. Quiche de Espinacas y Piñones.
145. Quiche de Puerro, Bacón y Queso Manchego.
146. Quiche de Mariscos de Roca.
147. Mini Sándwich de Lacón y Cebolla Confitada.
148. Chapatita de Queso Mahón y Jamón Ibérico.
149. Chapatita de Chistorra de Arbizu.
150. Hamburguesita con Rúcula y Parmesano.
151. Hamburguesita con Cebolla Confitada y Mostaza Antigua.
152. Hamburguesita de Roastbeef y Mostaza a la Miel.
153. Hamburguesita con tomate seco y cebolla confitada
154. Hamburguesita de pollo de corral y queso cheddar
155. Hamburguesita con foie y cebolla confitada
156. Media Noche de Bacalao Confitado.
157. Torrijas de Bacalao Confitado y su Pil – Pil.
158. Crepes de pollo al curry
159. Hogaza con chistorra de Navarra

 CUCHARITAS

160. Bombita de Huevo de Codorniz con Pisto.
161. Pulpo con Patata Emulsionada y Gelatina de Pimentón.
162. Pollo al Curry con Piña Natural.
163. Pimientos Dulces y Brandada de Bacalao.
164. Risotto de Trigueros e Ibéricos.
165. Risotto de Cocktail de Setas.
166. Risotto de Mariscos de Roca.
167. Lentejas Estofadas con Foie de Pato.
168. Cucharitas de migas del pastor con huevito frito

POSTRES

169. Mini Tarta de Queso Chef in House.
170. Mini Tarta de Manzana Chef in House.
171. Mini Tarta de Queso con Frutos del Bosque
172. Mini Muffins de Chocolate Belga.
173. Mini Brownie con Natillas.
174. Mini Brownie con Queso Fresco.
175. Mini Tarta de Limón con Base de Galleta y Merengue.
176. Arroz con Leche al Anís.
177. Trufas de Chocolate y Virutas de Coco.
178. Trufas de Chocolate Blanco y cacao
179. Hojaldres de Tiramisú.
180. Brocheta de Frutas Frescas e temporada
181. Ensalada de Frutas con Zumo de Naranja.
182. Creps de Mousse de Chocolate.
183. Sorbete de Limón con Vodka.
184. Sorbete de Frambuesa al Cava.
185. Sorbete de Mango con Grapa.
186. Carpaccio de Piña con Coco y Coulise de Menta.
187. Crepes de plátano y dulce de leche
188. Crepes de chocolate belga
189. Crepes de dulce de leche y azúcar glass
190. Vasito de yogurt con frambuesa
191. Natillas finas Chef in House
192. Arroz con leche y frambuesas
193. Fresas al mascarpone con müesli
194. Cumbre de verano con manzana y frutas rojas
195. Mini crema catalana quemada
196. Tatín de plátanos, caramelo y nata espesa
197. Manzanas con miel y pan de especias
198. Triple de piña, mango y maracuyá con leche de coco
199. Sables, limón & merengue
200. Peras confitadas y sable de chocolate
201. Mikado de frutas frescas y crema de chocolate
202. Yogurt, mermelada de Frambuesa y müesli
203. Canutillos rellenos de crema inglesa