Buffets


Los buffets son servidos por nuestro personal.

 BUFFET 1

PRIMEROS PLATOS

Buffet de ensaladas frescas con vinagreta
Arroz abanda
Tagliatelle negros salteados con sepia y gambas
Crema de calabaza con mango y sésamo

SEGUNDOS PLATOS

Carrillada ibérica estofada al vino de Jerez
Bacalao a la parrilla con fritada de pimientos dulces
Suprema pularda con manzana asada
Guarnición
Patatas a lo pobre
Escalibada de verduras

POSTRES

Brownie de chocolate belga y nueces
Surtido dulce variado
Fruta de temporada preparada

BUFFET 2

PRIMEROS PLATOS

Buffet de ensaladas frescas con vinagreta
Arroz abanda
Lasaña mar y montaña
Crema de calabaza con mango y sésamo
Pasta con carbonara de panceta ibérica

SEGUNDOS PLATOS

Solomillitos ibéricos con salsa demi glace
Salteado de pollo con trigueros
Rape a la marinera con almendras
Perdiz escabechada
Guarnición
Gratén de patata y y bacon
Pisto manchego con tomate

POSTRES

Brownie de chocolate belga y nueces
Surtido dulce variado
Fruta de temporada preparada

 

BUFFET 3

PRIMEROS PLATOS

Buffet de ensaladas frescas con vinagreta
Arroz abanda
Crema de boletus
Buffet de tres pastas y tres salsas
Sushis y Makis

SEGUNDOS PLATOS

Lomo de merluza a la sidra
Solomillitos ibéricos con reducción de Pedro Ximénez
Confit de pato con miel, frutos rojos y cebollitas
Salteado de pollo con demi glace
Guarnición
Parmentier de patata trufada
Menestra de verduras
Salteado de setas silvestres

POSTRES

Brownie de chocolate belga y nueces
Surtido dulce variado
Fruta de temporada preparada